Я хочу...

Я хочу быть дорогой, которою будешь идти,
Наслаждаясь красивыми видами, пением птиц...
Я хочу быть дорогой, которую век не пройти,
В светлом мире, что не имеет границ.

Я хочу быть мелодией, близкой по духу тебе.
То простой и задорной, то вдруг в пятнадцать восьмых.
Я хочу песней быть, которую слышишь во сне.
Но играть её хочется лишь для двоих.

Я хочу быть огнём, согревающим душу твою,
Зажигающим сердце, но не обжигающим рук.
Я хочу светом быть, что щедро всем отдаю,
Освещая им все, что я вижу вокруг.

Я хочу быть рекой, наполняя тебя синевой
И дыханием свежести на твоей мягкой щеке,
Щедрой и плодородной весенней землёй
И отражением времени в этом бездонном зрачке...

13.09.2018


Рецензии