немудриалюби

лишь на зелёный свет разрешено идти
лишь как цветок в горшке цвести
лишь сотню миллионов превзойти
лишь только вверх всегда расти
лишь одному быть признанным в пути
лишь самого себя попробуй защити
лишь чарами своими с ума свети
лишь подойти
лишь только никому не льсти 
лишь пошути
лишь погрусти
лишь у виска пальцем покрути
лишь в жизнь свою впусти
лишь друга обрести
лишь отпусти 
лишь стать собою захоти
лишь из себя не выходи
лишь нужно по горам ползти
лишь смысл донести
лишь остаётся "лишь"
чего же ты мудришь?


Рецензии