Молитва веры помогает...

    ( Иакова,5 гл.)

Иаков говорил христианам:
"Не жалуйтесь вы друг на друга,
Совет юнцам и ветеранам:
Молиться надо друг за друга.

И если болен кто сегодня,
Пресвитеров пусть позовут,
Во имя помолясь Господне,
Те силу Божью призовут.

Молитва веры помогает,
Больного исцелит Господь,
Грехи болящему прощает
И восстанавливает плоть".

      февраль 2019 г.


Рецензии