Весенний блик

Расстают снежные поля,
Растопятся морские льдины,
Пробъётся сквозь песок трава,
Погаснут в комнатах камины.

Дневное солнце сквозь окно,
Манящий аромат сирени,
По вечерам светлым-светло,
На клумбах светлые нимфеи.


Рецензии