Праздник продолжается...

-,, Да, конечно это не фонтан
И не поймут тут взрослых наши дети...
Им рано знать про взрослый наш обман,
Когда взрослеем и бросаем наши сети...

А я Алёша тоже сочиняю
И детям написал другой стишок.
Да не подумай : от жены и не страдаю,
Ну хочешь пей, ещё один глоток? ''

Пупсик окосел, но улыбался,
Он счастлив был и жизнь знать удалась!
Ловил тут равновесие, что буй качался,
Вот жизнь, как нитка и в ковёр вплелась...

-,, Нет, нет спасибо, а я не пьющий!
Как много времени про водку там забыл.
Ты будешь первым, но ведущий,
Зря столько выпил - тьфу, давно не пил...

Читай свой стих, мне интересно -
Ведь мы поэты и горы по плечу!
Когда свободный, как всё чудесно,
Дай поцелую, обнять тебя хочу! ''

-,, Спокойно друг, ещё не вечер,
Работать надо и ёлка ждёт.
Подул опять холодный ветер,
А время всё бежит, а не идёт...

    А вот стишок :
-Сели дети на горшок! ''

На ёлку вашу Дед Мороз пришёл -

Летел на санях, кони в тройку!

Снегурочка была, под руку её вёл

И в садике оставил, а посадил под ёлку.

К ней прибегут и зайчик, и лиса,

Медведь идёт с бочонком мёда!

Идёт снежок и ёлочка краса!

Как хорошо, прекрасная погода!

Послушным детям подарки мы даём

И веселитесь дети, всё на радость!

Снегурка и Дед Мороз они двоём,

Целуют деток в щёчку, ах какая сладость!

-,, Зачем Снегурочку в снегу оставил,
Мы бы здесь сообразили на троих?!
Но, нет игры без всяких правил,
А так хороший этот стих...

Куда пойдём мы, в садик к детям?!
Снегурка ждёт : любви хочу!
Мы там споём, а будут рады песням,
С тобой на санях я Юрик полечу!

А есть у нас Юрок ещё подарки,
Игрушки детям и стишки?!
Я взял лишь тряпки - не так они и ярки :
-Как же забыл! Детишкам взять горшки. ''

-,, Не писай же в компот - там повар ноги моет!
Идём Алёша, старушки тоже ждут...
Ох тяжёл мешок и спина всё ноет,
Снегурка не одна, а может и ведут... 20.02.2019.


Рецензии
Вижу новый год удался ,это хорошо !
Удачи !

Яков Шенгарей   21.02.2019 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, все праздники стараемся отметить без проблем...
Поздравляю и вас с днём защитника,а главное здоровье и удачи...

Михаил Люлин   22.02.2019 16:05   Заявить о нарушении
Миша , взаимно .
Здоровья и дружбы с музой !

Яков Шенгарей   22.02.2019 18:07   Заявить о нарушении
Всё с вашей помощью и взаимно...

Михаил Люлин   23.02.2019 12:05   Заявить о нарушении