Золотой дождь

Должна быть светом любовь,
для самых далёких ночей,
после разлуки встретимся вновь
в медленном танце с огнями свечей.

Я слишком горяч,
сгораю от собственных мыслей
небо молю не прячь
лицо твоё,снова тучи повисли.

Ты включила режим тишины
следы затерялись в эфире
мы с тобой давно прощены
ты и я в своём одиноком мире.

Так хочет сердце её,
одиночество выпить не ждя,
пока любовь оголит остриё,
дыхание золотого дождя.
-----------------------------------


Рецензии