С праздником, холостяки!

Шёл я полем. Лесом брёл
Изрядно в дороге подустал.
На крылечке,  на порожке
Две девчушки?! Вот финал?!

Хватить с девками гулять,
Лясы по-пусту точить!
К дню защитника Отечества
Стану по-новому я жить!

Не девчушки, а просто чудо!
Кто-то принёс их неокуда.
Справлюсь? Нет! Пока не знаю.
Где ж живёт их мать Гертруда?

Посижу, воздушком я подышу!
Женщин милых повадки знаю.
На что угодно они способны.
Сам люблю их! Их понимаю!

Знает в мире пол прекрасный,
Чем мужиков охомутать.
Растопить душу детьми.
Не заставит успех ждать!

Вот сидим и ждём Гертруду.
Любовь при мне! Паспорт есть!
Прощаюсь с жизнь холостяцкой.
Хватит гулять! Пора и честь знать!

С лёгкой улыбкой к прекрасному папе,
А то столько холостяков развелось.
За перо взяться пришлось!

Всех, не прибранных к рукам мужичков,
   С праздником мужским!
А прибранных и устроенных и жёны поздравят!


Рецензии