В колоде карт...

В колоде карт  - крапленые тузы, 
И короли - шестеркой будут биты.
Рубашкой вниз - упавшие вальты,
Крупье повысит ставки деловито.
 
Перетасуют  всех наоборот, 
И даму  трефы  вытащат с  с колоды.
И с хрустом зеленеющих  банкнот,
Пересчитают вечером -  доходы.
 
А игроки - не смотрят  часы ,
Они сидят -  потеют в пиджаках.
Шестерка,туз , король - кто ты? 
В игре где оставляют в дураках.
21.02.2019.
Ирина Резникова.


Рецензии