ты и я

ты и я.
горит свет вдалеке,
в голове мысли рисуя,
как бежим мы налегке.
ты и я,
ты и я.
...
втихаря обнимались крепко
и на ушко спокойно шепча,
свои мысли, теплее луча,
изливали, как воск свеча.
и заботой так пахло сладко,
и вся жизнь идёт с тобой гладко.
никому, кроме тебя,
не найти от сердца ключа.
долгожданная встреча настала.
ты и я,
ты и я.
устала.


Рецензии