Половины

Половины - услышите вы иногда,
Недоразвитый образ, видать до конца.
Но оно так и есть, мы учиться должны,
Чтобы цельными стать - нам партнёры нужны.

Словно в женщине каждой - мужчина живёт,
Недоразвита сила - она не поймёт,
А в мужчине и женская сущность жива,
Но ему не понятна ее глубина.

Вот и есть притяжение, чтобы достичь,
Свою цельность в себе же самом, чтоб постичь.
Там где только различные есть полюса -
Напряжение будет и сила всегда.


Рецензии
Всё верно,Виктория! Отличное стихотворение! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   21.02.2019 17:38     Заявить о нарушении
Марина, добрый вечер!
Благодарю за внимание и поддержку.
С ответным теплом и лучшими пожеланиями.

Виктория Вид   21.02.2019 19:49   Заявить о нарушении