У природы погодный кураж

Обновился мгновенно пейзаж,
Возвышаются снежные замки,
У природы погодный кураж,
И она бьёт, все снежные планки.

Словно пух с неба снег пеленой,
На деревьях повисли гирлянды,
Свет слепит и искрится слезой,
Преломляясь в идиллии странной.

И под тяжестью падают шапки,
С крыш под ноги, ваяя сугроб.
Будто шёлка чудесного складки,
Шелестя и искря между строк.
 


Рецензии