Продолжать злесь можно бесконечно

Хорошо , когда выходит
Стресс слезами,
Но когда он копится в груди,
Иль звучит чужими голосами ,
Требуя то мести , то расправы -
Со всех ног от этого беги .
На судьбу нет у людей управы,
Есть лишь Бог-
Свидетель всех обид ,
Но бывает ради алчности и славы
Ради лавров  иль другой октавы.
Кем то предан он или забыт .
Или просто кем то опорочен ,
Есть ли смысл за то Его винить ,
Если теми часто обесточен ,
Кому дал Серебренную нить.
И едва ли мы имеем право,
Но охотно хаем и хулим
Тех, кто не боится взгляда правды,
И порой кого то колет им .
Продолжать здесь можно бесконечно
Но важнее извлечь с того урок -
Жизнь, как капля - слишком быстротечна
Нас по каплям этим судит Бог .


Рецензии