В последний раз

Не скрою,в возрасте преклонном,
как ветер холост и свободен,
всю жизнь был неугомонным,
и к счастью что не бесплоден.

Говорят по девкам стыдно,
пора бы и о душе подумать,
мне от слов таких обидно,
главное что-бы не передумать.

Молодые бабы прелесть,
и пусть лёгкого поведения,
что это грех,какая ересь,
хуже неудовлетворение.

Жить хочется,душа поёт,
от молодок я в угаре,
ну и что что много пьют,
и воздух слегка в перегаре.

Сердечко нужно поберечь,
они как швейные машинки,
обязан всех пред стеречь,
бабы любят в чай малинки.

Тряхну сегодня стариной,
куплю блондинку и брюнетку,
пусть позабавятся со мной,
и рассосут мою конфетку.

И пусть это в последний раз,
я клятвенно вам обещаю,
не подобрать расхожих фраз,
всех вас друзья оповещаю.


Рецензии