Родительский дом

Я приехала с багажом
Бед своих и разочарований.
Дверь открой мне,
Родительский дом -
Я вернулась из ада познаний.
Куролесила, как могла,
И любила я безоглядно,
Только счастья вот не нашла,
И пустая вернулась обратно.
Знаю, мама меня простит.
Знаю, папа меня не осудит.
И от злобных людей защитит -
Беззаветно глупышку любит.
Знаю, здесь отпущу свою боль,
Залижу свои рваные раны.
Погналась за счастливой судьбой:
Лишь теперь поняла -
Слишком рано...


Рецензии