Вчера то было

Люблю заснеженное утро
И в блеске лунном вечера.
У Февраля программа ультра
Была запущена вчера.

Запрограммированы были
В программе ультра мы с тобой.
Как две снежинки тихо плыли
Над белой зимнею Москвой.

И жизнь казалась белой сказкой,
Светилось счастье белизной,
Судьба одаривала лаской
И охраняла нас с тобой.

Ах, как давно вчера то было!

20.02.2019


Рецензии