А что делать дальше?

А я не знаю, что с ним будет дальше.
Одно скажу - с ним рядом хорошо.
Я искренне вам говорю, без фальши,
Что после каждой встречи с ним мне хочется еще.

Мне его голос нужно слышать, он прекрасен.
В его руках хочу растаять словно лед.
Но только мне момент один не ясен:
Когда мы будем двигаться вперед??
 
Я с ним хочу уснуть за сериалом.
Ему готовить завтрак по утру.
И чтобы больше я одна не зимовала,
И чтобы в сердце он моем закрыл дыру.

Я не хочу чтоб больше было больно.
Я не хочу от грусти больше плакать по ночам.
Я только лишь хочу от жизни быть довольной,
Примкнув к твоим горячим и родным плечам.


Рецензии