Не держи моё сердце свободным

Не держи моё сердце свободным
И не рви мою душу словами.
Не хочу быть чужим и безродным,
Не желаю раскола меж нами.

Не отталкивай чувства руками
И не делай больней,если можешь.
Прислонись ко мне нежно губами,
Не стесняйся,не потревожишь.

Без тебя эту жизнь ненавижу.
Лишь с тобой она будет милой.
Никого нет на Свете ближе,
А к другим моё сердце остыло.


Рецензии