Благодарность

Его носить,- да не сносить.
У сердца есть, одна лишь, данность.
Не верь, не бойся, не проси.
Имей, лишь только,- благодарность!
 
И этот камень,- во главе
Угла, путей, судьба положит!
И вопреки людской молве.
Всевышний,- Он тебе поможет!
 
И реки снова потекут.
К животворящему истоку.
Мечты - реальность обретут,
А чувства,- станут чистым соком.
 
Ведь!. - благодарность, как магнит.
В груди ,как будто,- нежный пламень.
Она,- сияет и манит!
И прочна!, будто это камень!
 
15 солнечный день 04.04.13г Ноябрьск


Рецензии