Быть может..?

...быть может , нестоит...? опять промолчать ...
Ты скажешь :" Покуда -  не время ".
А мне , просто хочется криком кричать ...
и как же , нести -  это бремя ...?

Надежда вздохнула ...жизнь дальше пошла ,
лишь маятник время качнуло ...
И снова рутина , и снова дела ...
Старею , вдруг в сердце кольнуло .

Давайте же будем  -  вот здесь и сейчас.
Всевышний простит за грехи ...
Никто, этих слов , так не скажет за нас ...
Дарите: признанья ... стихи ...

Мне есть , что сказать  -  про любовь и весну ...
Ах время , прошу: " не спеши "...
И понял я истину , только одну ...
Всё то , что ты должен , скажи .


 Вдохновение : "Мне есть , что сказать . /Айла Ше /


Рецензии