Я попрошу у неба свет

Я  попрошу  у  неба  свет ,
Чтоб  через  сердце  , через  боль ,
Чтоб  всю  меня  закрыл  собой
И  растворил  в  тиши  планет .

Я  попрошу  у  неба  свет .
И  Царство  Божие  -  внутри –
Христос  протянет  мне : «Бери !», -
На  все  вопросы  даст  ответ .

Я  попрошу  у  неба  свет ,
Чтобы  в  покой  Его  войти
И  радость  мира  обрести ,
Узнав :  вне  Бога  счастья  нет .

Я  попрошу  у  неба  свет .
И  причастившись  от  Христа ,
В  Его  любви  сгореть  дотла ,
Являя  вечности  секрет .

Автор :   Крупская  Татьяна   21  февраля  2019 г


Рецензии
Хорошо. Правильно. Всё, что требуется, испрошено.

Раиса Серебрякова   26.02.2019 10:33     Заявить о нарушении