Весна

Растопит лёд  февраль
В своих крахмальных  пальцах.
Весна  зажжёт  алтарь,
На  землю  бросит  пяльцы.
Распустятся  цветы
Над  снежными холстами,
И  птицы с высоты
Падут,  как оригами.
Под  поступью весны
Расплачется  дорога,
Мне будут сниться сны
Цветные – от  Ван Гога.
Осунется сугроб;
Он скоро станет лужей.
Я поддержу флеш-моб
О том,
 как ты мне нужен.


Рецензии