Ну что же ты, такая непутёвая

Ну что же ты,такая непутёвая?
Всё у тебя тяп да ляп.
Сама не знаю каким путём бы я
И какая у меня судьба?
Доля,доля тяжкая...
За волосы то и дело себя вытаскивая
И сказала:Всё,амба!
Хватит жить абы да кабы,
Стану я такой же,как Ольга Кабо!
Или свет рампы не для меня?
Другие дали меня манят-
Ждёт меня стихов парад!
Я всегда как бы над...
(2005 год)


Рецензии