Песни мои были схватками, пытками

Песни мои были схватками, пытками,
Пылали, как искры от встречи железа с камнем.
Теперь же, словно живой водой, налились молитвами,
И слезы мои затушили сражений пламень.

Слезы мои, словно реки, впадают в море.
Домом для рыб, тишиной и покоем стали.
Я не коплю обиды, не помню злое,
Не догоняю отлив, разбивая ступни о камни.

На берегу мой костёр разгорается каждый вечер.
И как с сестрёнкой с Луной мы теперь похожи.
Я не горюю о смерти - ушедшие вечны.
Я не теряю живых - я ведь вечность тоже.


Рецензии