Экспромт-реакция на Обращение Президента

Вновь, вдохновленная посланием,
Страна поднялась из могил -
Уже не так страшны страдания,
Что обещают нам враги.

Мы вновь рождаемость поднимем
И бедность изведем нанет,
Когда семья любая станет
Жить в своем собственном жилье.

Ворвемся снова мы в элиту
Среди космических держав,
Разгоним спутники с орбиты,
Что нам мешают сладко спать.

Поднимем мы страну родную
С давно преклоненных колен,
Когда со стапелей опустим
Убийцу всех и вся зверей.

Пусть не враги, но на закланье
Себя вести мы не дадим,
Мы просим с нами быть на равных
Во всех беседах о войне.

Мы - не враги, услышьте, люди
Россия - добрая земля,
Но коль покой ее нарушишь -
Копай могилы всем и вся...


Рецензии