Резьба по воздуху, по собственному телу...

Резьба по воздуху, по собственному телу,
по небу, по обратной стороне Луны.
Водой, огнём, границами пределов,
тончайшим остриём, придельным весом, запахом любви.

Резьба по Пустоте, по собственному сердцу
изгибами галактик, спиралью ДНК.
Тампоны облаков слегка просушат небо, если
когтями чувств порву прозрачные, как свет, тела.

Резьба по листьям, по стволам, по коням, глине, мелу
сосудами, фотоном, хлорофиллом, топором.
По потной, белой древесине невидимыми нитями Памелы.
Резьба Пространством меж ветвей закатом и дождём.

Резьба по взгляду, по туману, по висящей в небе капле
ударом пульса, сердца, прикосновением рук.
Резцы на взлёт, на вдох, вдоль жил и поперёк всех тканей.
Без вычета всех боковых ударов, шквалом, кулаков и губ.

Резьба по гравитации, по полю, Пране, мысли
разбитым телом, сердцем и самим собой.
Резьба по Времени безстрашными штрихами жизни,
не оставляя ничего по сторонам и за собой.


Рецензии