Инопланетянин

Мужчина раз попал в больницу,
Там томографию прошёл.
Врачам пришлось всем удивиться,
Прибор гипофиз не нашёл!

Язык больного непонятен,
Преобладает – «размножать»!
Была в нём масса «Белых пятен»,
Короче, не могли понять!

Откуда импульсы – то шли?
Искали долго и нашли
В его трусах центр возбужденья,
Что призывает к размноженью!

У всех центр этот в голове,
А у него в трусах, как странно?
Но операции след где?
Да нет следов, ни швов, ни раны!

Выходит, инопланетянин
Попал к нам в руки, вот те на!
А выглядит нормальным парнем.
Когда б внутри не голова!

Ведущий врач лишь ухмылялся.
Покручивал свои усы.
Затем он громко рассмеялся
И указал всем на часы!

Сказал: опередил он время,
Прогресс меняет людей племя,
Он не шагает, а он мчит,
Меняйся организм – кричит!

У пациента что имеем? –
Главврач крутнул свои усы –
Для достиженья главной цели
Гипофиз перешёл в трусы!

Тем самым орган возбужденья
И орган секса исполненья
Друг возле друга у него
И меньше время оттого!

Люд возбуждается и вмиг,
Он размножения достиг!
Уходит времени так мало
На прохождение сигнала!

Теперь по требованью члена
Сигнал приходит вмиг, мгновенно!
Не нужно думать головой.
Процесс пошёл, и он простой!

А вы: он – инопланетянин!
Но он – то на него «не тянет»,
Прогресса сын он и не боле
И мозг он поделил по воле!

Гипофиз он привёл в движенье
Для облегченья размноженья!
Мозг, в виде нынешнем, не нужен,
Период размноженья сужен!

И, чтобы исключён был стресс,
Так с нами поступил прогресс!

Рассказ мой – то, конечно, шутка,
Но доля в нём серьёза здесь!
Живём по воле мы желудка,
Иль органа, под ним, что есть!

Желанья нами управляют
И люди головы теряют!
Наш главный орган что, в трусах?
Что скажут нам на небесах?

Мозг ныне роли не играет,
Лишь страсти нами управляют!


Рецензии