Уходящее в дождь

С каждым годом, может быть,
Становлюсь я всё мудрее,
Только, чувства, как ножи,
Не становятся острее.
Раньше, дождь я ощущал -
Всею кожей, каждой клеткой.
Нынче, сложена в чулан
Радость, - старой бутоньеркой.
Выше звёзд и всех начал
Я ценил любви приметы,
Только, "конык" ускакал, -
Канул он в седую Лету....

(Бутоньерка - один или несколько цветков или бутонов в петлице. Аксессуар мужского костюма).


Рецензии