Белая лебедь

Белая лебедь-это царская птица!
По любви и по верности
С ней никто не сравнится!
Я пришла навсегда с тобою проститься.

Белая лебедь-это гордая птица!
Не прощает обиды,неверности
Скажи,что тебе снится?

Белая лебедь,ты мне приснилась
Это значит,что я
Навсегда с любовью простилась.

Я, как белая лебедь, не прощаю измены
И в далёкое лето возвращаться не надо,
Возрождая из пепла и тлена-
Стёрта с губ вся губная помада.

Никогда ничего уже не возродится,
Ведь белая лебедь-это гордая птица!
Белая лебедь,скажи,по любимому
Очень грустила?

Белая лебедь,ты мне приснилась,
Помахав мне крылами,
Улететь с тобою я очень просилась!

Ведь белая лебедь-это царская птица!
Никогда ничего уже не возродится.
Белая лебедь-это гордая птица!
Я пришла навсегда с тобою проститься.
(2005 год)


Рецензии