Обними меня, Господи

Обними меня.....Господи.
Пройдись рукой по волосам.
А жизнь моя уже,ведь с проседью.
Я не веду уж,счёт годам.

Сегодня ветер..... растревожил.
Вновь душу.... битую.... мою.
Вдали мираж,как будто... ожил.
Там прячу я ... судьбу ...свою.

Как будто.... тихо... умираю.
Слеза... скатилась .. по щеке.
Живу я жизнь..... не понимаю.
Кто виноват в моей..... судьбе.

Нет...ни о чём я... не жалею.
Винить... .не смею.... никого.
Сама я ....жизнь свою, лелею.
А больше.... некому... давно.

Это не жалость.... а спасенье.
Хочу сама .... себя... спасти.
Ведь этот крик,не пригрешенье.
Прошу... меня Господь,прости.

Прости ... за жалобы и стоны.
И за усталость,что ... в душе.
Может помогут мне... поклоны.
Я ... низко... кланяюсь тебе.


Прошу Господь..даруй мне веру.
И сил мне,ведь так много дел.
И пусть преграды будут ,в меру.
Годам ещё ведь.... не предел.


Рецензии