Здесь

Здесь, небо, звёзды и Луна.
- Здесь всё,- таинственного цвета!
И, если бы,- не яд цветка,
То,ты,- узнала бы, об этом.
 
Здесь есть все звуки.все тона!
Истоки все! И окончанья.
И здесь, где вечная весна!,
И осень,- вечна, как звучанье!
 
Здесь вечности, озябший лист.
Цветы здесь,- сказочно желанны!
И, яд,- не норма здесь! И! . лист!
Ты знаешь! Он,- не постоянный!
 
Цветам дано,- расти и цвесть!,
Но, не влагая, яда в душу!
Им дано, нас, любовью весть!
А листьям,- вновь расти и слушать.
 
11 солнечный.. -день Победоносного Солнца!
(31.03.13г) Ноябрьск


Рецензии