Боль бессмертна

Ночь неслышно опустилась,
Вышла полная луна,
Двор наш ,садик осветила
Тихо в небе поплыла.

Прзадумался над песней,
Кровью обожгло мне грудь,
Вспомнил ту,что песни пела,
Что взяла мою любовь.

Как теперь прожить без света,
Как прожить теперь без сна,
Нет весны, тепла и лета
Всюду грусть, зима,зима.

Где-то в памяти осталась
Осень с проливным дождем,
Как с любимой  попрощались,
И с тоской в душе живем.

Эта грусть теперь навечно,
С нею в мир другой уйдем,
Потому и жизнь не вечна,
Что мы с болью все живем.


Рецензии