о чём-то

Все собаки сидят на цепях,
Вся любовь - на домашнем приколе,
Все стихи сами пишут себя,
Их поэтам писать не дозволим.

Мы велим стихоплётам - заткнись,
К чёрту всё, отдадимся природе!
Потому и в печали они,
Потому-то с умов оне сходют,

Потому обозлившийся тать
Их пугает в нощи’,  чтоб не спали.
По’лно, нам ли по ним причитать,
Им ли петь про неведомы дали...


Рецензии