NametFest 2018

Пульсирую с вселенной в унисон.
Она все мои чувства отражает.
Мне кажется я сплю и вижу дивный сон,
Который мою жизнь преображает.

Смотрю на звездопад. И вдруг рассвет
Туманной дымкою меня встречает.
В чем смысл жизни? На вопрос этот ответ,
Мне кажется, навряд ли кто-то знает.

Спасибо тем, кто создал этот мир таким
Красивым, интересным, очень сложным...
Порой его мы упростить хотим
И это даже кажется возможным.

14.08.2018


Рецензии