Как хочется чтоб счастье не кончалось...

Мы долго шли судьбе на встречу!
Преодолев не лёгкий и тернистый путь...
Не думал ты, что я тебя замечу
И мы в глазах друг друга сможем утонуть!

Никто не знал, что может так случиться,-
Стрела Амура в наше сердце попадёт!
Что будет суждено друг в друга нам влюбиться...
И этот случай навсегда с тобой сведёт!

Там наверху, - уже давно за нас решили
Кого с кем разводить или сводить...
И мы не торопились, не спешили,
Мы просто продолжали дальше жить...

А время шло и проверяло нас на прочность
Как мы сумеем наши чувства сохранить!
Испытывая нас на ложь и на порочность,-
В порочный круг пытаясь тщетно заманить!

Да... Не легко порою приходилось!
Сомнения и ревность доставляли боль...
Ты злился на меня и я сердилась
Теряя глупо над собой самоконтроль...

Но не смотря на эти испытания
Нам удалось любовь свою сберечь!
И сохранить взаимный интерес, желание
И даже страсть свою сильней смогли разжечь!

Ты подарил два белых мне крыла и невесомость
Хочу за это я тебя боготворить!
Благодаря тебе развила я способность
От счастья в небесах с тобой парить!

Как хочется чтоб счастье не кончалось!
Ведь нам с тобой другие не нужны ...
У Бога я прошу такую малость!!!
Рай на двоих! Любви и тишины!


Рецензии
РАЙ НА ДВОИХ ЛЮБВИ И ТИШИНЫ....КЛАССНО)

Сергей Лымарь 2   16.07.2019 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.