Не сдавайся

Отчаянное смятение души,
И избавления ищет разум.
Расстаться с жизнью не спеши,
В желании со всем покончить разом.
Когда земных проблем ты не решил,
Предав земле безжизненное тело,
Назначишь вечное мучение душе -
Привяжешь долгом, чтобы не взлетела.
Нам Богом всем отпущен путь земной,
И если сдался и задачу не осилил,
Никто не сможет дать душе покой,
И Ангелы покорно крылья опустили...


Рецензии