Томарочка

Всегда, когда поеду я на дачу,
А это будет рано по утру,
Я первым делом сделаю задачу-
Пойду и навещу Томару!
Я позвоню в звонок четыре раза,
И следом дверь откроется скрипя,
Войду, держа цветы,
Поставлю в вазу!
Затем спою ей песенку любя!

Припев:
Тома, Томочка, Тома-Томарочка,
Как хочу приехать я домой, ой!
В озере б поплавать нам, русалочка,
И ещё бы песню спеть с тобой!

Споёт она со мной куплеты-
Она альтом, я сопрано потяну!
Затянется мы с ней вдвоем дуэтом
И в красках оживим мелодию!
Томара юмора добавит- не удержишь,
Зальются смехом все в родной семье!
Скажи мне, пианино ты все держишь?
Давай, скорей- сыграю я тебе!


Рецензии