Мои АХфоризмы 1007

Пре-смыкающиеся - губы перед зубами.

Только молния знает сколько денег я на неё угрохал!

Не и щи стимул в жизни, он сам тебя найдёт.

Вракосочетались офранцуженное Преспапье с Муми ё-моё.

Он угрожающе повторял ей лёжа на спине "Хочешь жить - умей вертеться."

Гвоздика - шахидка с нафаршированным гвоздями поясом.

Сажусь на диету удобоваримых стихов.

А кто-то соскучился по "Совковой" лопате.

Я жил на представительские, когда представлял значительную угрозу.

Оказывается, Битлз назвали себя в честь маршала Жукова.


Рецензии