Растет подавленность людей

Народ российский в тупике
Давно, как эта власть.
Нет перспективы впереди
У честных. Только красть
Можно со смаком, не боясь,
Что суд тебя найдет.
Коррупция в нашей стране
Из года в год растет.
Народ в расстройстве. Выход где
И где те времена,
Когда за будущим твоим
Стоит твоя страна?
Твои проблемы лишь твои,-
Чубайсы говорят.
Чиновники не для тебя
На должностях сидят.
Растет подавленность людей,
Безвыходность гнетет.
И, только главный чародей
О чудесах поет.
    21.02.19г

KazanFist 21.02.19г  "Челнинцев все чаще
одолевают паника и страх смерти"


Рецензии