Я чувствую тебя на расстоянии

Я чувствую тебя на расстоянии,
Меж нами тонкая невидимая нить.
Порвать ее никто не в состоянии,
Мы сами выбираем, как нам жить.

Когда ты рядом сердце бьется чаще,
Пытается работать в унисон.
Ты взглядом обнимаешь слаще,
И рвется из души счастливый стон.

Свою судьбу всегда меняем сами,
С кем быть, и как любить, нам выбирать.
Жизнь разукрасить яркими цветами,
Что будет дальше, не дано нам знать.


2016


Рецензии