школьные будни

   Я помню Утро понедельника ,. Учёба
С  раннего утра,сижу на этих  скучных  лекциях
 И  слушаю шумящих учеников.

Холодна  улица, стоя на остановке мёрзнешь и ждёшь автобус,который
 Почему то не едет.
 А может он и не приедет, придётся
Идти пешком.
Идёшь на снег отбрасывая тень,
И начинаешь думать а все не так
Уж плохо... и в голове идёт один и тот же диалог, и мысли разные бушуют о чем то не понятном,
 И все совсем другое , все другое не такое , а что понять я не могу.


Рецензии