Вызываю огонь на себя Александру Прохоренко

Здесь только сопки да пески               
Руины старые Пальмиры
Кругом ИГИЛ боевики
И трассеров в ночи пунктиры
А он седьмые сутки к ряду
Наводит координат на цель
Не за чины не за награду
В тылу  врага  ведет   дуэль

Припев:
А в Оренбурге уже весна
И за окошком месяц Март
Дома плачет и ждет жена
Возвращайся живой мой солдат

И слышен голос из эфира
Накрыть десятку артогнем
И озарилась вся Пальмира
И ночь вдруг стала белым днем
Но на рассвете окружили
Был перехвачен разговор
Враги как вороны кружили
А он стрелял по ним в упор

Припев:
Мой господь в глаза погляди
Как не хочется умирать
У меня все еще  впереди
Мне и лет всего двадцать пять

Боеприпасы на исходе
И больше не куда бежать
Уже не думал об отходе
Решил, что будет умирать
Сдаваться в плен не захотел
Свою закончил он дуэль
Наш истребитель прилетел
Искал как Коршун свою цель

Припев:
Я в ловушке, командир
В рацию кричал хрипя
Вот мой новый ориентир
Вызываю огонь на себя
Принял я свой последний бой
Выжить шансы равны нулю
Заберу сволочей  с собой
Передайте семье что люблю

(Песню прослушать можно здесь https://www.realrocks.ru/luko)


Рецензии