Опять весна...

Прекрасно утро.Мир чудесен.
И эти светлые дожди.
И вновь душа моя воскреснет
И убежит от пустоты.
От суеты,ненужной злости,
От лжи и зависти людской,
Чтобы светло,легко и просто
Взлететь над бездною земной.
Еще подобна почке ранней,
Не распустившейся,но вновь
Шалун веселый-ветер мая
Срывает холода покров.
Ледок забвения растает.
Надеждой новою полна
Увидишь,как рассвет сияет
Фиалкой синей у окна


Рецензии