Дорогие, милые мужчины

Ко Дню защитника Отечества

Дорогие, славные мужчины!
Мы хотели бы поздравить вас
С праздником хорошим и красивым,
Пусть он будет радостным для вас!

А когда придут минуты трудные,
Мы уткнемся в сильное плечо.
С вами - все преграды одолеем!
С вами - нам не страшно ничего!

Мы вас любим, ценим, уважаем,
С нежностью заботимся всегда.
Дорогие, милые мужчины!
Будьте с нами - долгие года!


Рецензии