Мои сны

Я с детства вижу сны со значением
И Бог дар мне дал их понимать
В них,что было я вижу,что будет
Что Бог хочет чрез них мне сказать.
Этот дар,я как скарб берегу
Потерять я его не хочу
Христу славу за это несу
За все Бога я благодарю!

    Аминь!


Рецензии