Я не ругаюсь матом

Я не ругаюсь матом,
Возможно,это напрасно.
Придется и мне когда-то
Сказать, чтобы стало ясно.

Я за культуру в "культуре",
За веру в разрушенных храмах,
За власть не в овечьей шкуре,
За правду в любых рекламах.


За честность,любовь, незлобу,
За МИР на родной планете,
За то, чтоб наш бедный глобус
Исправили наши дети.


Рецензии