Шелкопряд

Застряла в сухом переплёте старой книги -
На полке возле окна.
Сюда не доходят руки, много пыли,
И улица не видна.
Я – нитка  древнего шелка,
Дочь мотылька.
Мир короток мой, как иголка,
Но жизнь не коротка.


Рецензии