Наркоман

И вот, я чувствую вновь
Прилив новых сил,
Что будоражит кровь,
И затягивает словно ил.

Я бесполезен для общества,
Я больше не нужен семье.
Но меня ни сколь не тревожит,
Что остался один на земле.

Я приду снова в эти подвалы,
Здесь я встречу своих новых друзей.
И в округе валяются калы,
Средь использованных шприцей.

Я не уйду никогда отсюда
Здесь дом мой новый, друзья.
Но порой мне снится невольно
Дом родной и мама моя.

Не вернуться мне к прежней жизни,
Но грежу о ней вновь и вновь.
Но не долго осталось грезить,
Скоро будет одна лишь скорбь...


Рецензии