8 марта-песня

               8 марта

Рассвет весенний сквозь окошко просочился
Чтоб первый лучик в знак вниманья подарить
Он, как и я в тебя, наверное, влюбился
Но даже с ним я не хочу тебя делить

А ты лежишь и излучаешь то блаженство
Что ощущает лишь счастливый человек
Ты для меня моя родная совершенство
С глазами горных и хрустальных синих рек
Припев:
8 марта- наших милых женщин праздник
Когда мужчины дарят нежные цветы
Когда весенний дует ветерок проказник
Лаская лица безупречной красоты

Я в этот день как все мужчины чуть робею
Где подыскать слова что наполняют грудь
Вдруг передать красиво чувства не сумею
Но всё равно хочу сказать такой же будь

Всегда счастливой привлекательной и нежной
Любимой всеми и удачливой в делах
Чтоб жизнь текла в семейной жизни безмятежной
И все носить тебя хотели на руках
                Припев.
Приятно слышать повсеместно комплименты
Что расточает милым дамам сильный пол
Ведь каждый хочет, чтоб повысить дивиденты
Накрыть, с шампанским дорогим, прекрасный стол

Чтоб тост подняв сказать, что на душе творится
И наши жены наконец смогли узнать
Что мы готовы день и ночь на них молиться
И постоянно и во всём им потакать
Припев.


Рецензии