Невыносимо хочется весны

Невыносимо хочется весны,
Набухших почек с горьковатым ароматом.
Скорее вырваться из крепких лап зимы, 
И свежим воздухом весенним быть объятым.

И обновлений ждать в природе и в душЕ,
И наслаждаться солнышка лучами.
И на стремительном погоды вираже
На мир смотреть открытыми глазами.
 
21.02.2019


Рецензии