Вперед, а не назад

С изрядной долей оптимизма
Любые встретим катаклизмы
Вперёд, вперёд, идти вперёд,
Пусть цель вдали десятый год.

Терпение, не бросим весел,
Гребем, и жалости не просим.
Пусть жизнь дает тебе урок,
В душе надежды огонёк.

Пусть солнце движется в закат,
Смотри вперед, а не назад.


Рецензии